喜报来袭!我院运动会斩获五个奖项!
日期:2024-05-28  作者:李馨雨   来源:  浏览量:421

喜报来袭!我院运动会斩获五个奖项!

随着阳光洒在赛道上,此次运动会圆满落下帷幕。这场充满激情与活力的体育盛宴,不仅展示了我院同学们的运动风采,更彰显了大家顽强拼搏、团结进取的精神风貌。现在,让我们一起来回顾那些激动人心的瞬间,并公布本次运动会的成绩吧!

 

01

运动会开幕式


迈着矫健的步伐走来的是我院的运动员,配着动感的音乐和活力四溢的舞蹈动作,他们激情高涨,斗志昂扬,展现出豁达自信、顽强拼搏、勇攀高峰的精神。手中拿着我爱东软的牌子,体现出东软学子的应有的热情。

 

02

精彩瞬间

我院的运动员们朝气蓬勃,生龙活虎,像一群要搏击天空的雄鹰他们情绪激昂,满怀胜利的信念,他们体魄强健,充满智慧,不畏困难,永夺桂冠的决心,再看他们稳健的步伐,整齐的口号,良好的精神面貌,这就是团结的高职学院。

 

03

成绩喜报

我院获得的这些奖项见证了高职学院运动健儿们矫健的身姿,证明了他们以汗水和努力书写的奇迹,诠释了拼搏的运动精神。更证明了高职学院的同学们团结合作、困难面前不屈的团队精神。

精神文明奖

优秀入场式奖

优秀宣传奖

拔河比赛冠军

团体总分学生组第三名

青春任意驰骋

热爱永不消逝

运动会虽已落下帷幕

但追逐梦想的脚步却没有停止

让我们带着这份热情

整装待发

奔赴下一场山海


收藏本页