【教学成果】喜报丨我院荣获2024年校级职业教育与继续教育教学成果奖3项
日期:2024-06-11  作者:李馨雨   来源:  浏览量:368

喜报丨我院荣获2024年校级职业教育与继续教育教学成果奖3

按照《关于组织开展2024年校级教学成果奖评选暨省级教学成果奖培育工作的通知》要求,学校组织开展了2024年校级教学成果奖申报及评选工作。

经各二级学院及部门推荐申报、学校专业与课程建设委员会相关委员评选、学校领导审核、全校公示无异议,高等职业技术学院获职业教育教学成果奖3项,其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖1项。

0026a3840fcd9bf006a2131e897e661

教学成果奖评选活动是对学校人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示,是学校重视教学工作的重要体现。我院将结合实际情况,做好教学成果的推广和应用,进一步深化教育教学改革,提高教育教学质量,为建设有特色高水平创业型应用技术大学而努力奋斗。


收藏本页