战“疫”先锋暖心行动,筑牢基层战斗堡垒
日期:2022-03-26  发布人:zhangqianyi@employee  浏览量:109

 

线上班会暖人心,防疫隔空不隔爱

为发挥基层党组织战斗堡垒作用,加强学生在特殊时期的安全稳定,大连东软信息学院高等职业技术学院全体辅导员召开既暖心又令人安心的线上班会,明确封校期间疫情管理要求,引领优良学风建设,共创文明寝室氛围,并对各年级关心的问题进行了答疑解惑。

   

教师党员速行动,筑牢战疫“心理线”

教师党员许洁积极响应号召,加入大连市委教育工委组织的心理援助活动,除了完成所带学生的日常工作,利用晚上和周末时间提供心理援助服务,倾听学生和家长的心声,为他们提供个性化心理调适小妙招。

  

情暖人心送关怀,浓浓问候显真心

高职学院分党委副书记和住校党员教师深入学生宿舍走访慰问,为学生送去爱心消毒喷壶,声声问候,情暖人心,小小喷壶传递的是高职大家庭的温暖,传递的是所有老师的关心与慰问,也时刻提醒同学们坚持疫情防控不放松。

  

    

党员先锋冲在前,志愿服务护平安

疫情发生以来,高等职业技术学院分党委火速召集学生党员、入党积极分子组成“党员先锋志愿服务队”,组织全员核酸检测,为进出宿舍楼的同学测量体温、提醒规范佩戴口罩,发挥党员先锋模范作用,彰显志愿服务青春力量。

  

  

新媒体思想引领,疫情防控不放松

高等职业技术学院分党委通过微信公众平台,向全体学生发送了《遵守封校期间疫情防控规定的倡议书》,并开展疫情防控先进班集体和先进个人评选。发挥新媒体思想引领作用,筑牢防疫安全底线。

    

学生党员做表率,积极乐观不怕难

学生党员做表率,同学们在做好个人防护的前提下,开展多彩的校园生活,培养乐观心态,积极面对生活,疫情终将散去,春天必会到来。

  

  

  

 

 

 

收藏本页